четверг, 12 апреля 2012 г.

Косметика: ВВ крем Skin79, Missha

Очень давно искала себе средство, которое могло бы заменить мне тональный крем для дневного макияжа. 
Узнав про ВВ крема я прочитала много отзывов. Были как положительные, так и отрицательные (что совершенно нормально в моем понимании, т.к. не может всем без исключения нравиться тот или иной продукт).
Я решила попробовать это "чудо-средство". Взяла себе сразу 4 крема :) и, как не удивительно, они все мне понравились, но не сразу.
Я не знала какая реакция у моей кожи будет на эти средства. И при первом использовании я наносила крема на чистую кожу, но этот вариант оказался для меня не очень удачным, т.к. к концу дня кожа в проблемных местах начинала шелушиться и хоть это было уже в конце дня, но мне это не понравилось.
После, я решила попробовать наносить крема на уже увлажненную обычными кремами кожу, давая предварительно немного впитаться увлажняющему крему и уже потом наносила ВВ крем. 
Этот вариант оказался для меня оптимальным и больше я не замечаю сухости кожи от ВВ-ков.
У меня нормальная кожа, возможно именно поэтому мне подошли все эти крема. Думаю тем у кого кожа сухая или жирная надо будет более селективно подойти к выбору ВВ крема, так чтобы он не пересушивал или не усиливал блеск жирной кожи.
Что касается видео, то я отсняла в действии пока только 2 из своих ВВ кремов, позднее сделаю второе видео, но кому интересно выкладываю видео о покупках и обзор на 2 крема.

Сразу скажу, что в моих фаворитах на данный момент 2 бибика:


SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25



и







MISSHA Signature Wrinkle Filler BB Cream SPF37
Missha подсушивает кожу, поэтому тем у кого сухая кожа я бы его не советовала или как вариант наносить его на увлажняющий крем.





Что касается удаления ВВ крема с лица, то недели три я использовала обычную смывку от Dr. Sante, но позднее взяла себе гидрофильное масло MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil 200 мл. Сначала я не поняла как им пользоваться, но потом все-таки разобралась :) Лучше всего эти масла наносить сразу непосредственно на кожу, массирующими движениями распределить по всему лицу и потом смыть водой. Очень неплохо смывает также макияж с глаз и губ. 
Пользуюсь ВВ кремами практически каждый день. На данный момент, каких-то неприятностей в виде прыщей и т.п. замечено не было. Все как всегда. По отзывам у некоторых людей появлялись прыщики, но возможно был подобран неправильный крем... Как говориться пока не попробуешь, не узнаешь :)






Комментариев нет:

Отправить комментарий