воскресенье, 12 августа 2012 г.

Здоровье: Борьба со стрессами и нехваткой энергии :)

Пару месяцев назад случайно попала на канал очень позитивной девушки Тани из США, благодаря которой узнала про интересный продукт - сырой порошок корня Маки. (Ссылочка на видео в котором я узнала  про этот продукт видео>>)

В последнее время я была перегружена работой и уже в середине дня я чувствовала себя уставшей, и как раз кстати мне попалось это видео.  Почитав в интернете про свойства корня Маки, я решила его приобрести. Купила я такой же продукт как советовала Татьяна на сайте iHerb.


Так выглядит упаковка и внутреннее содержание. Вес 400 грамм.


  
Сразу скажу, что пить его удовольствия нет. Его запах и вкус для меня мягко говоря не очень приятны, но  можно и потерпеть раз в день :)
Пробовала его пить с кефиром, с теплой водой, соком, но поэспереминтировав я выбрала обычную воду комнатной температуры. Принимаю этот порошок раз в день по одной чайной ложке. Стараюсь очень хорошо его растворить, чтобы не было комочков и выпиваю практически залпом...


В дополнение я еще приобрела витамин В12 в порошке. В упаковке 75 пакетиков, принимать надо по одному пакетику в день.
Рекомендуется к применению для людей с активным образом жизни (не только в физическом, но и в умственном плане): студентам, родителям, спортсменам и т.д. То есть людям, которым нужна энергия в течении всего дня :)


И действительно начав принимать эти продукты я потихоньку начинаю приходить в себя и уже не чувствую себя раздавленной к середине дня.
Но конечно я понимаю, что для того, чтобы результат был более хороший и стойкий принимать данные продукт надо длительное время. Что касается корня Маки, то его вообще можно принимать постоянно.

На сайте iHerb очень много продуктов для здорового и спортивного питания, красоты и я уже не впервые делаю заказ с этого сайта. Позднее я выложу продукты для ухода за телом и волосами, которые я уже более двух месяцев использую и очень ими довольна.

Кому интересно даю купон для скидки при первом заказе на 5 дол.  - JEY224

Интересная информация про корень Маки, которую я нашла в интернете:

Корень Маки, или перуанский женьшень - однолетнее растение, которое выращивают в центральной части Перу на высокогорных плато на высоте 4000 метров над уровнем моря. Это растение было впервые окультурено индейцами в 5000 - 1800 годах до нашей эры (в период Древних Инков).
Мака корень - растение, корни, органические, Перу, маки 100%Согласно легенде, воины Инки ели Маку, чтобы обрести силу и выносливость перед тем, как отправиться на битву. Женщины Южной Америки используют Маку в течение тысячи лет для повышения выносливости, снятия усталости и уменьшения влияния стрессов на организм. Корни маки использовались индейцами как пищевой продукт, улучшающий половую функцию. Испанские Конкистадоры называли ее «лечебной травой Инков». В наши дни она известна как перуанский женьшень.
Клиническое подтверждение того, что это растение улучшает фертильность, появилось только в 1961, когда исследователи обнаружили это свойство корня Маки перуанской в экспериментах над крысами.

Целебные свойства:
Корень Маки перуанской  богат аминокислотами, фитонутриентами, витаминами группы В и витамином  С, минералами (кальций, магний, фосфор, железо, цинк, йод, медь, марганец, кремний, селен), амидами жирных кислот (макамиды), алкалоидами, тиоцианатами.
Корень Маки перуанской оказывает тонизирующее, стимулирующее   действие   на   организм   человека,   повышая   силу   и выносливость, увеличивая фертильность, положительно  влияя при этом на гормональный фон организма.

Основные свойства корня Маки перуанской, действия которых подтверждено клиническими исследованиями следующие:
  • повышает качество сперматозоидов - активные компоненты растения способствуют производству и улучшают качество сперматозоидов: увеличивают количество подвижных сперматозоидов, что способствует решению проблемы мужского бесплодия, а также повышают объем семенной жидкости, что является показанием при лечении и астенозоспермии и олигоспермии;
  • противоопухолевое - тиоцианаты и гликозинолаты, в силу своих свойств связывать в печени токсины и канцерогены, способствуют профилактике опухоли предстательной железы, что важно в условиях плохой экологии;
  • стимуляция половой функции - активные компоненты маки перуанской, оказывают благоприятное воздействие на половые клетки;
  • воздействуя на нервную систему, улучшает функции предстательной железы и гормонального обмена, повышает половое влечение, эрекцию (при сниженной потенции), способствует сокращению рефрактерной паузы (времени между эрекциями), восстанавливают регулярную половую жизнь;
  • тонизирующее -  корень маки перуанской оказывает тонизирующее действие (без повышения      артериального давления),   повышая   силу   и   выносливость   организма,   как  при умственных, так и физических перегрузках, а также способствует лучшей переносимости стрессов;
  • нормализация гормонального дисбаланса - фитостеролы, являясь предшественниками половых гормонов, регулируют их уровень в организме;- восстановление функции мочевой системы - уменьшает  симптомы у мужчин при простатите (частые позывы, боль при мочеиспускании);
  • анаболическое - способствует накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивая мышечную силу и физическую выносливость;
  • повышает чувствительность рецепторов к остаточному содержанию половых гормонов, замедляет процессы старения, поэтому может применяться в антивозрастных программах.

 Мака корень - растение, био-, Перу, производители

Комментариев нет:

Отправить комментарий