воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Музыка: Лара Фабиан и Грегори Лемаршаль

Пару лет назад , когда я случайно решила посмотреть Х-фактор, я открыла для себя певицу Лару Фабиан, которая была приглашенной звездой на шоу.  Сказать, что она меня очаровала - это ничего не сказать.  Эта женщина не только красавица, но и обладательница поистине прекрасного голоса. Ее песни не оставляют равнодушными, на концертах она ведет себя по-королевски, отдаваясь песне своей душой и сердцем. 
Песни Лары Фабиан обязательно понравятся романтичным натурам.


Сегодня снова решила сделать себе вечер приятной музыки и стала прослушивать ее песни из избранного моего канала. Случайно  увидела видео, в котором она поет в дуэте.

Мне так понравилось как они поют и я стала искать, кто же поет вместе с ней. И как оказалось этого голосистого мальчика уже нет в живых... Маленькая восходящая звездочка погасла еще в 2007 году :(
Эту информацию я нашла на официальном сайте Gregory Lemarchal в России.
"Жизнь послала ему невероятно трудное испытание – муковисцидоз, неизлечимую болезнь легких, заставлявшую его ежедневно бороться за каждый новый вздох. Но, несмотря на это, он никогда не сердился и не обижался на жизнь – он любил жить, и только в этой любви черпал силу духа, чтобы реализовать свою самую главную мечту – мечту петь. Его невероятный талант покорил всю франкоговорящую Европу, он сумел тронуть сердца миллионов, он стоял на одной ступени с великими грандами французской музыки. Легкие Грегори работали всего на 20%, и его удивительный голос диапазоном в 4 октавы казался чудом всем, включая даже врачей. Грегори доказал всем, что если хочешь, то, значит, можешь. С 86% голосов он стал победителем французской Фабрики Звезд и любимцем всей страны – его живые выступления притягивали внимание публики как магнит. Один раз услышав и увидев его на сцене, было невозможно оторваться ни от этого взгляда, ни от этого голоса, ведь Грегори проживал каждую свою песню, а не просто пел ее. Все его синглы и клипы мгновенно становились хитами, а альбомы – лидерами продаж. Грегори завоевал титул «Открытие года» на вручении премии NRJ Music Awards. Каждый из концертов его сольного турне по всей Франции и Бельгии был аншлаговым, включая и четыре выступления в легендарной «Олимпии»."

Вот такое очень грустное знакомство у меня получилось...
Сердце переполняют эмоции. Я всегда поражалась, как люди, которые имеют врожденные или приобретенные проблемы со здоровьем имеют такую огромную волю к жизни и за свою короткую жизнь достигают высот и дарят людям лучик счастья...

Комментариев нет:

Отправить комментарий