понедельник, 24 сентября 2012 г.

Косметика: Обзор на крем для рук Snail Prime Miracle Hand Cream

Очень долго ищу действительно подходящий для ухода за моими ручками крем. И пару месяцев назад обратила внимание на крем от корейской  компании Holika "Snail Prime Miracle Hand Cream".
Вода у нас оставляет желать лучшего, уж очень жесткая и естественно, что наибольшее влияние она оказывает на кожу рук. Думаю вы согласитесь, что наиболее часто мы моем именно руки :)
Кожа после мытья, даже хорошим мылом, все-равно остается натянутой и даже сильно шелушится, особенно в холодный период времени.
Поэтому обратив особенное внимание на наличие в составе выдержки из слизи улитки, которая очень благотворно влияет на кожу я решила попробовать именно этот крем. У корейских компаний это довольно распространенный косметический "ингредиент"...
Но перейду к сути. Крем в целом не плохой, но как для меня уж слишком легкий оказался. Впитывается в кожу на "ура", но имеет (на моих руках) недолгий эффект. Поэтому мне приходилось брать больше крема чем обычно. Также скажу, что крем для рук я использую и на кисти рук и также наношу на предплечье и локти (кисти и локти все время, предплечья пару раз в неделю). Объем крема 80 мл и мне его хватило только на пару недель :(. Кроме того крем имеет довольно приятный аромат довольно насыщенный при нанесении на кожу, но становится менее ощутимым уже через несколько минут.
Итак конечный вердикт крему :)
Можно оценить на четверочку.
Плюсы:
- слизь улитки в составе;
- быстрая впитываемость;
- не оставляет жирной пленки;
- приятный аромат.
Минусы:
- кратковременный эффект (приходится в течение дня использовать дополнительно);
- недостаточно увлажняет (мою кожу);
- малый объем (хотелось бы больше)
Думаю этот крем хорошо подойдет или для молодой кожи рук (до 30) либо для тех у кого вода имеет более мягкий состав и соответственно не так сильно сушит кожу рук.





Комментариев нет:

Отправить комментарий