пятница, 9 ноября 2012 г.

Кино: Женщина-легенда Cher ч. 1

Есть женщины, которыми я не перестаю восхищаться на протяжении многих лет. И одна из таких женщин - это певица и актриса Шер. Впервые я услышала ее и увидела ее клип еще в середине 90х годов и до сих пор я обожаю смотреть фильмы с ее участием и слушать ее песни. 
Если положить руку на сердце, то я люблю Шер как актрису больше чем как певицу, не все ее музыкальные композиции мне нравятся. Но конечно же есть немало песен, которые вошли в мой музыкальный архив. 
  Первый фильм с ее участием, который я увидела был "Русалки" 1990 года и он у меня с тех пор на первом месте. Мне фильм безумно понравился, я и смеялась и плакала во время его просмотра, да и Шер в нем просто великолепна. Сюжетная линия интересна, а игра актеров просто замечательная.  Глуповатая и наивная героиня Вайноны Райдер, которая играет старшую дочь также не оставит вас равнодушной, чего только стоит сцена с монашками в обувном магазине... :) Посмотрите, вам должно понравиться :)



Вторым моим любимым фильмом является "Иствикские ведьмы" 1987 года, где вместе с Шер играют такие замечательные актрисы как Мишель Пфайфер и Сьюзен Сарандон (конечно же не буду приуменьшать значимости Джека Николсона :) в этом фильме).



Третьим моим любимчиком из фильмов Шер является "Во власти луны" 1987 года, в котором вместе с ней играет еще совсем молоденький Николас Кейдж и шикарная женщина и изумительно талантливая актриса Олимпия Дукакис. На протяжении просмотра этого фильма (сразу скажу, что фильмы о которых я пишу пересматривались далеко не один раз :)) я грустила и смеялась. Эти безумные диалоги, этот итальянский темперамент не оставит вас равнодушными!









Четвертым фильмом будет "Маска" 1985 года, но не потому, что он мне нравится меньше, просто это очень трагический фильм, который меня затронул, я прорыдала на протяжении всего фильма и,  как и с фильмом "Белый Бим черное ухо", я смогла посмотреть его только раз.
Возможно я его еще пересмотрю, но для меня этот фильм оказался действительно тяжелым...
Если у вас есть потребность посмотреть жизненный фильм о добре, борьбе и жизни, то обязательно посмотрите, но будьте готовы и помимо попкорна и чипсов возьмите носовые платки, чтобы было чем вытереть слезы...

Надеюсь и вам захочется посмотреть один из этих фильмов.
Всем приятных выходных!

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий