вторник, 29 января 2013 г.

Косметика: Обзор дезодорантов Crystal стик и Crystal Essence лаванда и белый чай

Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня расскажу о моем знакомстве с дезодорантами Кристал. 
Как и многие слышала хвалебные отзывы о дезодоранте в виде минерала - Дезодорант Crystal Body Deodorant Stick, он как раз был моим первенцем.
Не прочитав внимательно, что перед нанесением на кожу его (сам камень) надо увлажнить, я подумала, что мне подсунули испорченый... Но повнимательнее рассмотрев этикетку на упаковке я поняла свою ошибку. Слегка смочив можно приступать к нанесению...
Если сказать про мои ощущения, то они не однозначны.
Он не блокирует пот полностью, и не блокирует полностью запах. В конце дня особенно если он был активным, вы это почувствуете. Но если день был не очень активным и/или жарким, то дезодорант достаточно хорошо справится со своей работой.
Именно этот дезодорант-стик мне понравился при использовании на подошвах ног. 
Но скажу, что он прослужил мне очень недолго :( Постепенно он начал разбалтываться в креплении внизу. В один из дней я недостаточно его смочила и при попадании на сухой участок он просто откалолся от своего нижнего крепления и выпал из держателя. 
Как вы можете видеть разбился он на мелкие кусочки, еще какое-то время я пыталась пользоваться отдельными частями, но было абсолютно неудобно, много резких краев.
Я решила попробовать другой дезодорант Crystal Essence Mineral Deodorant Body Spray Лаванда и Белый чай
Этот дезодорант произвел на меня отличное впечатление, не смотря даже на не особо удобную помпу, которую иногда тяжело раскачать для распыления жидкости. Но это его единственный минус для меня. Он отлично справляется с запахами, что касается блокады потовыделения, то эта функция как и с дезодоратом в стике также работает не до конца. Как я понимаю практически все натуральные, более безвредные дезодоратны не блокируют потовыделение на 100%. Я считаю это правильным, особенно в жаркий период времени, так как потовыделение является естественным процессом организма, который данным способом справляется с жарой. Для меня в дезодоранте как раз больше привлекает блокада запаха и то, что он не оставляет следов на одежде, как темной так и светлой. И с этим он справляется отлично.
Также могу отметить очень приятный запах лаванды при распылении, но он абсолютно ненавязчивый и буквально через пару минут перестает ощущаться, поэтому не будет мешать при использовании парфюмерии. 
Как вы можете видеть он у меня уже подходит к концу, срок использования более месяца. И я сейчас подумываю попробовать еще один такой же дезодорант, но с экстактом граната. Ощущения напишу вам уже после его использования :)
 

 
Если уж разговор у меня пошел о дезодорантах, то также могу отметить очень не плохой дезодорант от Nivea, который недавно достаточно активно рекламировали по ТВ, не оставляющий следов на белом и черном, к сожалению не помню названия. До "Кристалов" довольно долго пользовалась именно им, как в српее, так и в ролике. Но по сотаву он конечно уступает Кристалу...
Всем спасибо за внимание! И до новых встреч! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий