понедельник, 18 февраля 2013 г.

Кино: "Грязные танцы" - фильм не одного поколения... ч.1

В воскресенье я в очередной раз с огромным удовольствием пересмотрела фильм "Грязные танцы". Уж даже и не знаю сколько раз за свою жизнь я смотрела этот фильм. Первый раз я его смотрела еще в начале 90-х, когда была подростком. Что сказать, это было одно из ярчайших впечатлений того времени... С тех пор этот фильм запал мне в сердце и остается там по сей день. Но теперь иногда становится тяжеловато в самом конце из-за понимания того, что Патрика Суэйзи уже нет в живых. Он долго боролся с раком, но не смог победить... Вечная ему память!
Но не будем о грустном. 
Сегодня хочу поговорить с вами о музыке в этом фильме.
Уже с самого начала просмотра вас обволакивает атмосфера 60-х годов, в фильме звучит много популярных композиций того времени. Но также присутствуют треки намного более современные, которые входят в коллекцию моих любимых саундтреков (но это нисколько не приуменьшает значимость остальных композиций, которые просто идеально подобраны для фильма), а именно:
"Hungry eyes" исполнитель Eric Carmen 
(Обязательно послушайте эту песню и желательно в хорошем звучании, она не оставляет равнодушной)
 
"Shes Like The Wind" Исполнитель Patrick Swayze (еле сдерживаю слезы, когда слушаю эту песню)


 
"The Time Of My Life" Исполнители Bill Medley & Jennifer Warnes (финальная песня)

 
Вот не поверите, сижу и плачу после просмотра этих клипов. Как быстротечно время, и как же жаль, что Патрику не удалось победить свою болезнь. Но для зрителей он все такой же молодой, здоровый и красивый!
Все, не могу больше писать, плачу.  Продолжение будет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий