вторник, 12 марта 2013 г.

Косметика: Помада Etude House "Dear My Blooming lips-talk"

Я довольно большой любитель помад и блесков для губ и поэтому не удержалась и решила попробовать помады корейской компании Etude House "Dear My Blooming lips-talk". В основном мой интерес был основан на дизайне. Умеют все-таки корейцы оформить свой товар.

Честно признаюсь, я большая поклонница корейских косметических продуктов, особенно ВВ кремов и у меня есть свой  безусловный фаворит. Но из декоративной косметики я решила попробовать эти продукты.

К моему великому сожалению ожидания не оправдались.

Что касается упаковки, то она на твердую пятерочку, плюс к тому милые сердечки на самой помаде невольно привлекают, но про сам продукт я не могу сказать то же.

Помады приятные по текстуре и при нанесении ложатся ровно не подчеркивая неровности губ. Текстура мягкая кремообразная.

Помада неплохо ведет себя на губах около часа, но потом она начинает расплываться, забиваться в складки губ, морщинки, становится неоднородной и выходит за границу губ даже при использовании карандаша.

Я пыталась приспособиться к помадам, но если бежевая еще держится на губах более-менее, то бордовая - это просто кошмар. Первый раз использовала ее, пошла на работу и через какое-то время увидела себя в зеркале... Контуры губ были размазаны и больше всего она растеклась по углам губ. Зрелище было не для слабонервных.

Я не могу со 100% уверенностью утверждать, что все помады этой серии такие, но проверять это я уже не планирую.




Комментариев нет:

Отправить комментарий