воскресенье, 17 марта 2013 г.

Косметика: Жидкий хайлайтер от Holika "Star Light" liquid highlighter

Знакомство с Жидким хайлайтером "Star Light" liquid highlighter от Holika у меня произошло не так давно. Я долго решала какой именно хайлайтер взять себе из этой марки. Рассматривала Сов и Кошек от холики и почему-то все таки решила остановиться на жидком варианте.

Сейчас у меня есть еще один хайлайтер от холики, но о нем я расскажу в другом посте, когда более хорошо его "распробую".

У меня первый оттенок хайлайтера с розовинкой, мне кажется что он более подходит моей очень светлой коже. Хотя второй оттенок тоже очень красивый с золотистым оттенком.

По удобству пользования я не скажу что он будет на пятерочку, скорее на троечку, так как он идет без дозатора. Лопаточка которая идет с крышкой хайлайтера, так скажем, не особо гигиенична в использовании и поэтому тут приходится выкручиваться.

Я стараюсь набирать хайлайтер с лопаточки или чистой кистью или другой лопаткой, с которой уже беру продукт для нанесения. Не хочется, чтобы в продут что-то попадало и он портился. Объем у него большой - 30 мл, который будет использоваться довольно долго, все таки это не румяна и большое количество при нанесении макияжа не нужно.

Использую его буквально чуть-чуть на область верхних скул и иногда над верхней губой. При более серьезном вечернем макияже могу также чуть добавить между бровями и на переносицу, но при дневном макияже это делаю крайне редко.

Свечение хайлайтера зависит от того, сколько продукта используется, но для того чтобы оно было деликатным, а не вульгарным достаточно нанести совсем немного.

Держится на лице весь день, не плывет и его абсолютно не надо подправлять в течение дня. В особо жаркую погоду я его еще не тестировала, так как приобрела его в начале зимы и в этот период он вел себя достойно, даже на морозе... В отапливаемых помещениях с ним тоже ничего плохого не происходило. Единственное теперь осталось посмотреть на его "поведение" в жаркий летний период. Я надеюсь и с этим он отлично справится.

Для тех, кто любит пользоваться хайлайтерами могу смело посоветовать попробовать этот продукт.

Единственное замечание - это нанесение. Так как текстура жидкая, то тут надо понять сколько и чем его наносить. Как я и писала выше я беру совсем капельку и если надо добавляю. Если переборщить, то сияние будет слишком заметным и вместо красоты получится безобразие на лице. Что касается как наносить, то можно небольшой кистью для растушевки (синтетика или натуральная) или пальцами. Но мне больше нравится кистью, так как пальцами у меня получается хуже.
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий