четверг, 25 апреля 2013 г.

Косметика: Набор теней Naked Basics от Urban Decay


Набор теней Naked Basics от Urban Decay стал моим, можно сказать, случайно. Я снимала видео о нем для магазина, но не могла открыть пенал и мое усердие по его открытию привело к тому, что я повредила одну из теней. Вот так он и стал моим.

У меня есть набор теней Epater "Tenderness" в котором есть подобные оттенки, но так как теней от Urban Decay у меня никогда не было и я читала много восторженных отзывов о наборе Naked, появилась возможность ощутить все прелести так сказать на себе :) Тем более, что Эпатеровские тени в косметичку не положишь, а набор Naked Basics будет очень даже кстати для поездок.
Цветовая гамма подобрана очень удачно, я люблю нейтральные оттенки в макияже, при чем можно сделать и дневной и вечерний макияж. Если говорить о пигментации, то светлые оттенки не особо пигментированные, а вот темные оттенки наоборот. Стойкость теней меня не поразила, я ожидала лучшего. И когда не использую базу под тени, кстати тоже от Урбан, то тени немного блекнут в течение дня и забиваются в складку века, правда не пропадая полностью. Но с базой все просто отлично и пигментация и стойкость.

Набирать тени на кисть надо не много, иначе они будут осыпаться при нанесении и если со светлыми оттенками это не страшно, то с черным надо быть поаккуратнее. Черная тень отлично подходит для стрелок и можно наносить как обычным, так и влажным способом.

Единственным большим минусом этой палитры стал пенал, который очень плотно закрывается и каждый раз я испытываю большие сложности с его открытием. В последнее время я стараюсь его вообще не защелкивать. Не знаю со всеми этими наборами такая проблема или только мне так повезло...

Общее ощущение о палитре сложилось положительное, хотя не "аховое". Но несмотря на наличие небольших минусов тени действительно достойны внимания.

Если сравнить с набором от NYX Matte Smokey Look "One night in Morocco", то по качеству теней NYX очень сильно уступает. Абсолютный перевес у Naked Basics, но в наборе у NYX еще есть помады, которые для дорожного набора скажем так не лишние и я довольно активно использовала его в поездках, но сейчас в моей косметичке для поездок будет лежать и набор от Урбан Дикей...

 
 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий