воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Косметика: Освежающий мусс для умывания NIVEA AQUA EFFECT

Последнее время для снятия макияжа и умывания я использовала гидрофильное масло от Missha, но мне захотелось попробовать что-то другое, сделать перерыв. И я решила попробовать мусс от Nivea.

В целом мусс очень даже не плохой, хорошо смывает косметику и хотя на сайте производителя указано не использовать для снятия макияжа с глаз, но я снимаю макияж и с глаз тоже.

Но что касается снятия вв крема, то мусс конечно же не так хорошо его смывает как специальные гидрофильные масла. Мне приходится два-три раза наносить мусс на лицо, чтобы полностью очистить кожу и из-за этого расход пенки у меня получается довольно большой. Исходя из этого могу сказать, что хоть мусс и гораздо дешевле гидрофильного масла, но экономии не выходит.

Думаю для тех, кто пользуется обычными тональными средствами, расход будет гораздо меньшим.

После использования на коже остается ощущение чистоты и свежести, но увлажнения я не ощущаю и после умывания сразу хочется нанести увлажняющее средство, так как начинает ощущаться небольшая стянутость на коже, чего у меня нет после использования гидрофильного масла. Все-таки этот мусс больше подойдет для кожи склонной к жирности.

По соотношению цена-качество могу поставить твердую 5, но для снятия вв крема могу поставить только 3.








Комментариев нет:

Отправить комментарий