суббота, 6 апреля 2013 г.

Косметика: Европейская глина для лица от NOW Solutions

Сегодня представлю вашему вниманию зеленую глину от американской компании NOW Solutions, которую я очень люблю (у меня много масел этой фирмы, базовых и эфирных).

Использовать глину в косметических целях я очень люблю благодаря тому, что буквально за одно применение она помогает освежить кожу, придать ей здоровый вид и произвести ее глубокую очистку.

Именно этой глиной я пользуюсь уже более полугода (одной только баночкой), но пользуюсь не часто, а именно когда моя кожа уже нуждается в ее использовании. 


При создании маски для лица я практически всегда добавляю эфирное масло лаванды для того, чтобы еще больше усилить эффект от глины и увеличить ее свойства по сужению пор. Смесь готовлю "на глаз" исходя из первого применения и добавляю от 3 до 5 капель масла. 
После нанесения я всегда ощущаю небольшое пощипывание, оставляю маску почти до полного высыхания (около 10-15 минут) и смываю теплой водой. 






При первом применении я была немного испугана, так как лицо после маски довольно сильно покрасневшее, но это длиться не долго и буквально через минут 20 проходит, поэтому стараюсь делать глиняную маску на ночь. Даже после ее снятия на коже ощущается приток крови к коже, легкая пульсация, ощущения интересные и приятные. 
Результат применения:
Сужение пор (но к сожалению это кратковременное явление, на пару дней)
Хорошее очищение пор.
Кожа становится намного более гладкой и заметно посвежевшей.

После маски я наношу легкий крем, не жирный с увлажняющими свойствами. Более жирный питательный крем может после этой маски заново немного забить поры, поэтому я стараюсь такие кремы не использовать после глиняной маски.

Общее ощущение от использования этой глины 100% положительное. Расход очень умеренный и баночки в 170 грамм хватает очень надолго. Рекомендую! ;)



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий