четверг, 30 мая 2013 г.

Парфюмерия: Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior

Не скажу, что я большой фанат различных парфюмов, и до определенного возраста я вообще ими не пользовалась. Но со временем я все-таки полюбила ощущение аромата на своей коже и стала пользоваться парфюмами.



Одним из любимых ароматов это Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior. Надо сказать, что не только этот вариант яда мне нравится, практически все. Каждый из ядов индивидуален и заслуживает внимания.

Единственная проблема в последнее время состоит в том, что стойкость аромата не всегда удовлетворительная и даже купив тот же аромат, что и был до этого, он, на удивление, может отличаться. Уж слишком много стало поддельной парфюмерии, лицензионной парфюмерии и т.п., что даже приобретая парфюм в дорогом магазине далеко не всегда уверена в том, что он будет стойким и соответствовать всем критериям аромата.

Именно эту туалетную воду я покупала на клубнике, но надо сказать, что стойкость меня не очень устраивает, аромат держится не более двух-трех часов. Сам аромат мне очень нравится, он не навязчивый, имеет мои любимые древесные нотки и действительно немного гипнотический. Я бы не сказала, что этот аромат для взрослой или молодой женщины. Мне кажется женщина любого возраста может носить этот аромат, самое главное, чтобы она в нем ощущала себя комфортно.

Если говорить о сезонности аромата, то я согласна с пользователями сайта fragrantica.ru которые отдали предпочтение именно зиме и осени, но это абсолютно не значит, что его нельзя носить весной и летом, просто под воздействием температуры он становится немножко другим, я бы сказала чуть более тяжеловатым. Но это конечно же строго индивидуально.

Как мне кажется главное при выборе аромата, чтобы он подходил именно вам, потому как если вам будет некомфортно, то это передастся и окружающим.

Кроме того буквально все яды имеют просто потрясающие пузырьки, которые безусловно станут украшением туалетного столика или косметички. Тут также надо отдать должное диоровским дизайнерам.

И наконец немного по самому аромату - он принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Это довольно новый аромат, Hypnotic Poison Eau Sensuelle был выпущен в 2010 парфюмером Francois Demachy.


Он создал также такие замечательные ароматы, как:


Ungaro Diva (1983) (совместно с Jacques Polge), Tiffany Tiffany (1987), Chanel Egoïste (1990) (совместно с Jacques Polge), Bourjois Soir de Paris (1991 обновленная версия) (совместно с Jacques Polge), Dior Homme Cologne (2007), Dior Fahrenheit 32 (2007) (совместно с Louise Turner), Dior Eau Sauvage Fraîcheur Cuir (2007), Dior J'Adore Eau de Toilette (2007), Fendi Palazzo (2007), Midnight Poison (2007) (совместно с Olivier Cresp и Jacques Cavallier of Firmenich), Pucci Vivara (2007), Acqua di Parma Colonia Intensa (2007) (совместно с Alberto Morillas) и не только.



Верхние ноты Hypnotic Poison Eau Sensuelle: иланг-иланг, Апельсиновый цвет и роза


Ноты сердца: Орхидея, Тубероза и зеленые ноты


Ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль, Мускус и Древесные ноты.



Hypnotic Poison Eau Sensuelle от Dior - это аромат, который действительно заслуживает гипнотическое внимание...


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий