четверг, 16 мая 2013 г.

Косметика: Сыворотка для лица Piel Gialur Rejuvenate 0,5% и Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз Piel Gialur Magnifique

Начну с того, что с продукцией этой украинской марки я уже знакома, и еще в 2010 году пользовалась Антиоксидантной увлажняющей сывороткой Piel Gialur Antiox, тогда она еще была доступна в большом объеме - 150 мл. Она идеально подошла для проведения аппаратных процедур с невотоном. К большому моему сожалению больше в таком объеме сывороток нет. Если говорить о проведении аппаратных процедур, то малый объем продукта не подходит, так как контактный раствор надо наносить достаточно обильно, чтобы электрод свободно скользил по коже. Поэтому для проведения одной серии аппаратной процедуры надо будет использовать как минимум три упаковки средства объемом 30 или 50 мл.

Но вернусь к новым средствам. Срок использования уже два месяца.





Сыворотка имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Увлажняющие свойства очень неплохие, и даже при умывании утром или вечером руки скользят по коже. То есть увлажненность кожи сохраняется на протяжении долгого времени.

Если говорить о видимых улучшениях на коже, то с глубокими морщинками сыворотка полностью не справляется, но возможно нужно более долгое использование чем два месяца, а с мелкими морщинками дело обстоит гораздо лучше.

Даже несмотря на постоянный недосып и усталость это не сильно отразилось на коже век и я склонна думать, что именно благодаря этой сыворотке, так как больше я ничего для век не использовала в этот период.

Для ухода за кожей век объема в 30 мл оказалось очень даже не мало, так как использовать надо совсем немного продукта, меньше мелкой горошинки (с учетом того, что я наношу всегда на нижнее и верхнее веко), иногда смешивая с гиалуроновой кислотой в равной пропорции.



С этой сывороткой я подружилась не сразу. Поначалу у меня после нанесения она постоянно скатывалась, было такое ощущение, как будто я использовала пилинг :) только скатывалась не кожа, а сама сыворотка. Я обратилась с вопросом непосредственно к представителю производителя и объяснила ситуацию, к тому же с Антиоксидантной увлажняющей сывороткой Piel Gialur Antiox у меня подобного не было.

Мне подсказали, что эту сыворотку надо использовать очень мало. И чудо произошло... Я стала использовать намного меньше продукта и он перестал скатываться. Я начала также добавлять по капельке к другим своим кремам смешивая продукты перед нанесением.

Ощущения на коже после нанесения стали приятными, кожа стала более ухоженной, улучшился цвет лица. Эта сыворотка также очень быстро впитывается, но тут сложно судить именно про саму сыворотку, так как еще большое значение имеет крем, который используется с ней вместе. Она выполняем функцию именно обогащения основного косметического продукта и усиление его эффекта.

Если резюмировать эти два продукта, то они действительно заслуживают внимания. Как и любой другой косметический продукт, они не совершат чудо, но помогут коже выглядеть более ухоженной и иметь здоровый оттенок.

2 комментария:

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 10:41

    А эта косметика на какой возраст расчитана, т.е. со сколько можно начинать пользоваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,
      Есть разные продукты и соответственно для разных возрастных групп. Те, что у меня можно использовать с 25 лет, но при необходимости можно и с более раннего возраста, исходя из состояния кожи.

      Удалить