суббота, 1 июня 2013 г.

Косметика: Объемная тушь для ресниц Holika Holika Magic Pole Mascara Power Volume

Мое знакомство с тушью Holika Holika Magic Pole Mascara Power Volume началось более двух месяцев назад. У меня еще никогда не было туши с подобной щеточкой и я решила поэкспериментировать.

Отношения у нас сложились не сразу, изначально я вообще хотела ее выбросить, так как совершенно не могла нормально прокрасить ресницы. Я попадала себе и в глаз, и пачкала веки, и ругалась при этом...
У меня начало получаться пользоваться этой тушью с пятого раза, когда я себе сказала, что если сейчас не получится я ее выбрасываю. И чудо свершилось :) Сама даже не знаю как, но моя рука смогла приспособиться к этому чуду косметической индустрии.
Постепенно у меня стало получаться все лучше и лучше и надо сказать, что мы очень даже "подружились".

Тушь действительно заслуживает внимания. Она выполняет мои главные требования, которые я предъявляю к туши:
- не осыпается;
- не отпечатывается на веках;
- не оставляет темные круги под глазами.

Если говорить непосредственно про объем, то вы можете увидеть тот объем который она дает при нанесении на фото. "Кукольного" эффекта от нее вы не получите, но реснички действительно выглядят более объемными и удлиненными.

В последнее время я стала пользоваться для нанесения этой туши щеточкой от Missha 4D, еще одной моей любимицы. Я просто влюблена в щеточку от этой туши, она очень хорошо прокрашивает и распушивает ресницы.

Итак, после долгих перипетий, я остаюсь довольна этой тушью. И хотя большинство корейских тушей грешат тем, что быстро засыхают (хотя это не обязательно относить к минусам, так тушью нужно пользоваться не более 3 месяцев, то это скорее плюс), но за время пользования тушь Holika Magic Pole Mascara Power Volume пока засыхать не собирается и я думаю еще протянет как минимум месяц, после чего я ее буду менять.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий