пятница, 28 июня 2013 г.

Косметика: Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия Piel Specialiste Brilliance Radiance Moisturizing Cream-mask

Очень люблю пользоваться разными масками для лица, благодаря их интенсивному действию на кожу.
Чем оказалась хороша крем-маска Piel Specialiste Brilliance Radiance Moisturizing Cream-mask, так именно тем, что она оказывает действительно мгновенный эффект для кожи.

Обратимся к описанию "эффектов", которые дает производитель, а именно:
1. Избавляет от чувства сухости и стянутости - Да, действительно есть такой эффект и причем сразу же при применении. 


2. Возвращает коже ощущение комфорта - Тут тоже не поспоришь, есть такое.
3. Придает блеск даже тусклой коже - Особо не заметила, но пока просто нет такой проблемы и не могу со стопроцентной гарантией сказать, что это так.
4. Разглаживает мелкие морщинки - Тут не могу сказать точно, так как пользуюсь и другими средствами по уходу за кожей и пользуюсь крем-маской не постоянно.
5. Обеспечивает необходимую увлажненность - Да, мне нравится ощущение увлажненности на коже после использования и это ощущение остается еще на следующий день.
6. Заметно уменьшает следы усталости и последствия стрессов - Вот этот эффект мне наиболее нравится, так как я действительно использую эту маску в "экстренных" случаях.

Если говорить по текстуре, то она действительно как крем. Я наношу довольно тонким слоем и этого вполне хватает. Также хочу отметить довольно своеобразный запах маски, лично мне напоминает запах хозяйственного мыла.
Скорее всего это связано с отсутствием в составе парфюмерной композиции. Лично для меня это не является трагедией.

Итак резюмируя свое отношение к этой маске могу сказать, что она действительно хороша, особенно как спасатель для кожи при усталости и стрессах, но хотелось бы чтобы цена была поменьше, так как объем в 30 мл не такой уж и большой для маски.



Комментариев нет:

Отправить комментарий