воскресенье, 9 июня 2013 г.

Косметика: "The Premier Gold Capsule Essence" - Эссенция с золотыми капсулами от Skin79

Уже более полугода пользуюсь эссенцией с золотыми капсулами от корейской фирмы Skin79. Почему так долго? Ответ пока один, экономила :). Плюс к тому у меня есть еще много других средств, которыми я пользуюсь одновременно (чередую через несколько дней). Кроме того благодаря своей текстуре я также использую ее с невотоном (о нем я рассказывала здесь).

Текстура эссенции очень легкая, при нанесении на кожу она в виде геля, но от тепла тела сразу начинает превращаться почти в водичку. Для нанесения на все лицо нужно немного продукта, эссенция очень хорошо распределяется по коже и образует как бы тонкую пленочку.

Изначально после нанесения чувствуется небольшая липкость, для того, чтобы она впиталась надо минут 15-20.

Я использую ее на ночь (в принципе как и все другие средства по уходу за кожей), так как утром я наношу только базу под бб крем и сам бб крем. Утром при умывании кожа остается увлажненной и имеет ощущение свежести. Очень люблю комбинировать с улиточной регенерирующей сывороткой этой же фирмы, о которой расскажу позднее.

Как и любой другой продукт, это средство не сотворит чудо с кожей, но оно поможет ее освежить и придаст гладкость, кроме того она также как и бб кремы борется с пигментацией, что для меня немаловажно. Благодаря именно корейским средствам я избавилась от сильной пигментации на лбу. Этот процесс был не быстрым, мне для этого понадобилось более полугода. Но результат меня очень радует.

Объем эссенции достаточно большой - 50мл и экономный. Могу сказать, что это одно из моих любимых средств, особенно в жаркую погоду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий