вторник, 9 июля 2013 г.

Косметика: Сыворотка по уходу за кожей "Skin Eternal DMAE Serum" от Source Naturals

Я уже писала про крем от марки Source Naturals (см. здесь), который не произвел на меня супер впечатления, в основном из-за его запаха.

И вот меня угораздило попробовать еще и их сыворотку, ведь довольно заманчиво про нее было написано... Как говориться, опять наступила на те же грабли.

Если говорить про состав, то он очень даже хорош.
Deionized water, propylene glycol, DMAE, polysorbate 80, glycerin, vitamin C-ester (ascorbyl palmitate), polyethelene glycol, coconut fragrance, alpha-lipoic acid, kiwi fruit fragrance, aloe vera leaf, biotin, vitamin A, vitamin D-3, coenzyme Q10, vitamin E, calcium pantothenate, chamomile flower extract (4:1), simethicone, phenoxyethanol, and aragum. Contains peanuts and soy.

НО у сыворотки Очень Сильный Запах. Я довольно терпима к запахам и даже смогла привыкнуть к крему этой же марки, так как мне нравились его свойства, но сыворотка - это оказался уже перебор.

Именно "ядерный" запах киви меня изначально начал отталкивать. Но это не единственный минус. Помимо этого сыворотка при и после нанесения очень липкая и впитывается в кожу очень долго. По увлажнению кожи она не плоха, но после недели использования я заметила, что она начала забивать мне поры. Вот уж такого от сыворотки я не ожидала. Появились черные точки, от которых я долго избавлялась. И хоть кожа по ощущениям была увлажненной, но начала становиться проблемной.

После недолгих раздумий я решила прекратить ее использование, осталось более половины баночки, а она не маленькая - 50мл, но все это уходит в мусорный бак :( 


Комментариев нет:

Отправить комментарий