среда, 18 сентября 2013 г.

Очищающие лосьоны для кожи и крем для век Hyaluronic Eye Cream от Mario Badescu


Наконец-то у меня выдалась минутка и есть возможность написать пару строк.

Мне достались два пробника очищающего лосьона от Mario Badescu, с грейпфрутом и морскими водорослями. Баночки были по 29 мл, чего вполне хватило чтобы "ощутить" продукт.

Расписывать оду про эти лосьоны не вижу смысла. Могу сказать, что они меня не очень-то и восхитили. Скорее даже наоборот, что могу сказать и про крем для век от этой фирмы. Хотя цены на их продукты не маленькие.

Действие на кожу как любого лосьона - проводит доочистку кожи и подготавливает ее к нанесению следующего этапа ухода за кожей. Моя кожа была более благосклонна к лосьону с морскими водорослями, ощущения были вполне приятные, а вот от лосьона с грейпфрутом я ощущала стянутость и после него кожа не была так же хорошо очищена.

Я не заметила, чтобы поры хорошо очищались, но возможно я не так долго пользовалась этими продуктами.

Скорее всего лосьон с грейпфрутом подойдет для жирной кожи, а с морскими водорослями для нормальной кожи.

Если говорить про ингредиентный состав, то на имеющихся у меня лосьонах были указаны только активные компоненты, в обоих гель алоэ и разные экстракты. Думаю если полазить в интернете можно найти полный состав.

Как я уже упомянула выше у меня еще был крем для век (полноразмерный) Hyaluronic Eye Cream, но его я использовала только до половины и даже не пыталась его закончить. К сожалению он мне вообще не подошел. Никакого эффекта и увлажнения у меня не было, как ни удивительно, так как моя кожа очень хорошо откликается на продукты с гиалуронкой. Более 20 евро за это чудо ушло в мусорник... Даже забыла сфотографировать его :) Кстати мне еще очень не понравилось то, что крем шел без упаковки и не имел защитной мембраны. Для крема подобной стоимости как-то не очень хорошо. Но, упаковка не всегда является показателем качества продукта.

Пока эксперименты с этой маркой я закончила... Это конечно же не значит, что кому-то из вас, дорогие читатели, эти продукты тоже не подойдут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий