воскресенье, 6 октября 2013 г.

Мой новый ВВ крем SKIN79 Diamond Absolute Total BB Cream SPF37

Я абсолютный поклонник корейских бб кремов и это уже седьмой по счету. Конечно же у меня есть фавориты и аутсайдеры, но сегодня речь пойдет о моей новинке. Уже более месяца я использую ВВ крем SKIN79 Diamond Absolute Total и сложила о нем свое мнение.

Первое с чего я начала знакомство с этим бибиком, я чуть было не сломала помпу, так как не посмотрела на упаковку где написано, что для начала использования надо провернуть верхнюю часть флакона.

В косметичку этот флакон конечно не поместится, но он более тонкий и длинный чем стандартные сорока граммовые флаконы, поэтому в сумку при желании его можно спокойно положить.



Текстура крема аналогична с многими любимым бб кремом от Скин79 Hot Pink, но этот бб крем оказывает более интенсивную увлажняющую функцию. Что касается плотности покрытия, то оно немного хуже того же Хот Пинк, но этот бб крем мне нравится именно ощущениями на коже и тем, что он более направлен на борьбу с пигментными пятнами и постакне, а также более высоким фактором защиты от УФЛ - SPF37.

Крем имеет достаточно светлый оттенок и для моей светлой кожи он отлично подходит. Расходуется очень экономично. Но единственное, что могу заметить из минусов это то, что при видимых синяках под глазами лучше дополнительно воспользоваться консилером.





Комментариев нет:

Отправить комментарий