воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Уход за кожей: Улиточная регенерирующая сыворотка Skin79 Snail Nutrition Ampoule

Мое первое знакомство с продуктом с экстрактом улиточной слизи произошло ранее и это стал один из моих любимейших ВВ кремов от Скин 79 с экстрактом улитки SKIN79 Snail Nutrition.

И конечно же на фоне большого интереса к продуктам с улиточной слизью мне захотелось попробовать и другой продукт. Выбор пал именно на эту сыворотку в большей степени по тому, что она подходит для использования с Невотоном (Я рассказывала о нем Здесь), благодаря своей текстуре.

Сыворотка представляет из себя прозрачную немного тягучую жидкость, благодаря именно той самой улиточной слизи. Она имеет легкий приятный аромат.

По своему действию сыворотка оказывает хороший увлажняющий эффект, очень быстро впитывается в кожу. Кроме того во время использования с Невотоном я заметила уменьшение видимости пятен пост акне (у меня нет "вмятинок", но остались пятнышки, которые выглядят на подобие пигментных) и визуальное уменьшение видимости морщинок на внешних уголках глаз.

Так как объем сыворотки не очень большой, как и практически у всех производителей - 30 мл я старалась использовать ее именно для век, а также в области носогубных складок и лба.

Ощущения от использования абсолютно положительные, как по внешней упаковке (пипетка очень удачная и я использую баночку и пипетку для других продуктов), так и по действию внутреннего содержания, и если ваша кожа хорошо принимает улиточные средства, то я несомненно посоветую ее вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий