воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Кино: ТОР 2: Мы чуть не потеряли Локи :)


На днях наконец то удалось посмотреть продолжение комикса про Тора. В кинотеатр пойти не получилось, но и домашний просмотр прошел "на ура".

Мне понравилась первая часть, да и вторая тоже не подкачала. Фильм легкий и абсолютно не нагружающий, красочный и с долей юмора. Если есть желание в серый унылый вечер отдохнуть и заправиться всякой вредной, но как на зло вкусной всячиной и посмотреть фильм, то Тор 2 как раз для этого отлично подойдет.

Еще в первой части и Мстителях мне было наиболее интересно наблюдать не за главным героем, а так сказать за одним из главных злодеев - Локи. Уж больно он получился у создателей фильмов притягательный, эдакий мерзопакастный мальчиш-плохиш с обольстительной улыбкой и озорными бесятами в глазах. Роль Тому Хиддлстону удалась на славу, и даже будет сложно воспринимать его в другом амплуа, уж больно он хорош как Локи :) Даже Крис Хемсворт на его фоне выглядит не особо ярко, но тут уж как ни крути, но он главный герой и все конечно же вертится вокруг него.

Когда в фильме Локи "убивают" я уже было решила, ну все - "кина не будет"... Но Марвел, конечно же, таким героем разбрасываться не стал, и О ЧУДО! Локи жив-здоров! :) И это значит, что мы его еще увидим.

Общее впечатление о фильме положительное, тут и динамичный сюжет, и множество батальных сцен, и любовь-морковь, и хорошая графика (что очень немаловажно), ну и конечно же игра актеров на высшем уровне. Ну и конечно же не забываем, что это комикс, а не "Меланхолия" Ларса фон Триера. Кстати говоря после просмотра "Меланхолии", я таки в нее, в ту самую меланхолию и впала :(

Как говориться, смакуем, пересматриваем серии и ожидаем выхода новых!
Всем приятного просмотра!


Официальный сайт Мервела со всякими "вкусняшками".

Комментариев нет:

Отправить комментарий