воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Косметика: Набор для макияжа Max Factor "Captivating"


Еще к новому году представитель Макс Фактор в Украине подарил мне набор для макияжа под названием "Очаровательная".
Честно признаюсь давненько я не пользовалась продуктами этой компании. Когда-то тушь Макс Фактор 2000 калорий была мое любимицей и я даже не помню какое ее количество я использовала, счет идет на десятки :)

Но постепенно появляются все новые продукты и фирмы и понемногу пробуешь то один продукт, то другой...
Благодаря такому удачному случаю я сейчас имею возможность снова попробовать продукты этой широко известной марки.



В наборе идут три продукта:
Стойкая помада Lipfinity Lipstick в оттенке № 160
Пудра Crème Puff, уже обновленная упаковка золотистого цвета
Тушь для ресниц, та самая 2000 калорий :)

И теперь обо всем по-порядку.
Помада идет в наборе со специальным увлажняющим бальзамом-блеском, который по необходимости наносится поверх помады после ее высыхания. Думаю наверное 99% из всех, кто будет пользоваться данной помадой будут наносить его, так как помада после нанесения высыхает на губах по типу тинтов и абсолютно не обладает увлажняющими свойствами.

Но в этом то и ее, можно сказать, прелесть. С этой помадой вы можете кушать, целоваться и тому подобное, и она останется у вас на губах как ни в чем не бывало! Смыть ее практически нереально, только по прошествии десяти часов постепенно мне удалось ее стереть с губ. И надо сказать никакие смывки мне не помогали. Она держится как вторая кожа...
На фото вы можете видеть как она выглядит на губах с нанесенным поверх блеском.


Этот увлажняющий блеск-бальзам довольно быстро расходуется, но это не проблема, так как вы можете воспользоваться абсолютно любым вашим любимым бальзамом для губ, чтобы при необходимости увлажнить губы. Можете быть уверены даже на самом ответственном мероприятии ваши губы будут оставаться аккуратными и помада никуда не исчезнет, не смажется и не оставит следов.

Единственное я бы не советовала использовать ее каждый день, все-таки стойкие помады не ухаживают за губами, а несут только декоративную функцию. Эта помада отличный выход из ситуации, когда вам надо чтобы она продержалась весь день будь то на свадьбе, свидании, вечеринке и т.п.

Пудра, как по мне внушающих размеров, и вес у нее тоже внушающий 21 грамм! Даже не представляю сколько ее можно будет использовать, тем более, что пудрой я практически не пользуюсь. Но решила, раз уж мне выдалась такая возможность надо пробовать...



Цвет у нее отлично подойдет практически для любого оттенка кожи, т.к. у пудры он 05 прозрачный. На моей светлой коже он не виден. Пудра создает просто финишное бархатистое покрытие, которое отлично подойдет для тех, кто не любит когда кожа блестит или сильно жирнится в Т зоне.

Так как я использую в качестве тональной основы только ВВ и СС кремы и не использую тональные кремы, то могу сказать как пудра держится именно на них. А держится она довольно таки хорошо, не "сползает" с лица и бархатистый эффект держится в течение всего дня. При большой необходимости, всегда можно подправить макияж используя спонж входящий в упаковку, но он по качеству очень мне не нравится и я наношу пудру широкой кистью для лица, спонж использую только при крайней необходимости.

Пудра в упаковке имеет довольно сильный запах, но приятный. Хотя после нанесения на лицо он абсолютно не ощущается. Думаю благодаря своему огромному объему пудра идеально подойдет для тех, кто, особенно в летний жаркий период, наносит пудру не только на лицо, но и зону декольте.

И на закуску тушь для ресниц.
Восторгов как раньше она у меня уже не вызвала. Возможно я уже избаловала себя разными тушами :)
По приданию объема претензий к ней нет никаких. Объем придает, реснички довольно хорошо распределяет, комков при нанесении не наблюдается. Но как-то мне неудобна щеточка, даже не знаю почему, вроде как форма у нее стандартная, но при нанесении иногда делает отпечатки сразу над линией роста ресниц. Может я уже отвыкла от такой формы щеточки, не знаю, но факт остается фактом. После нанесения приходится ватной палочкой подтирать если отпечатывается.

Еще одним минусом является ее стойкость. После работы я иду в тренажерный зал, и при интенсивной тренировке кожа становится влажная и начинаются подтеки. Не критично, но и не особо приятно. Если не заниматься активными упражнениями, то тушь останется на месте.

Возможно я уже немного вредничаю, но вот как есть так есть, хотя пользуюсь сейчас ей каждый день:) Ощущения скажем так на четверочку. Но по сравнению с тушью Loreal Volumissime Carbone Black она еще на высшем уровне, Лореалевская просто кошмар.

Сзади и внутри упаковки образ Гвинет Пелтроу и схема макияжа с использованием предлагаемых в наборе продуктов. Как вариант для подарка этот набор очень даже не плох!

Комментариев нет:

Отправить комментарий