воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Косметика: Лак для ногтей Salon № 640 и Акриловое верхнее покрытие для закрепления лака против расслоения от Sally Hansen

С продукцией Sally Hansen мои отношения складываются довольно противоречиво. И вот даже сейчас рассматривая лак для ногтей и акриловое покрытие мнение о этих двух продуктах противоположные.

Лак Sally Hansen Salon № 640 сразу покорил меня своим глубоким насыщенным баклажанным цветом. Использовать его нужно как минимум с двухразовым нанесением для того чтобы цвет был однородным. Но я всегда наношу лак минимум два раза.

По стойкости он не самый лучший из моих лаков, но и не худший, держится около недели если не подвергать руки агрессивным моющим средствам. Постепенно он начинает светлеть на кончиках ногтей, но отслаивания не происходит.

Кисточка довольно широкая, плоская и удобная, благодаря чему лак наносится ровно и гладко.

Пузырек лака довольно внушительный почти 15 мл, так что пользоваться им можно будет очень долго :)

Этим лаком я осталась довольна, можно смело поставить 4+




И теперь перейду к акриловому покрытию, которое заявлено как препятствующее расслоению и закрепляющее лак.

Не знаю почему, но у меня оно вообще не работает, и мало того, после его нанесения лак держится еще меньше и кроме того появляются трещинки, которые портят внешний вид лака на ногтях. При чем использовала это покрытие на разных лаках - эффект один и тот же.

Ногти выглядят хорошо только непосредственно пару часов после нанесения, но потом происходит то, о чем я писала выше.


Очень недовольна этим средством, к большому моему сожалению :( Оценка 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий