суббота, 1 марта 2014 г.

Новинки в моем уходе за кожей Питательный коктейль, насыщенный крем с витамином С и антивозрастная сыворотка от Lumene


Недавно познакомилась с обновленной витаминной линией по уходу за кожей от Lumene и еще тушью для ресниц одна из которых новинка, но о них в другой раз.

Очень захотелось попробовать товары этой серии, тем более что о витаминном коктейле уже давно слышала положительные отзывы, и дополнительно взяла сыворотку, но о каждом продукте по-порядку.






Начну с восстанавливающей сыворотки против старения кожи Excellent Future Lumene.



Сыворотка может использоваться не только для кожи лица, но и для нежной кожи век. Я взяла ее как раз как дополнительное средство в уходе за кожей век, на все лицо я ее не использую, так как остальных двух продуктов для лица вполне хватает.

Она имеет очень жидкую текстуру, почти как водичка белого цвета, очень легкая и невесомая, впитывается в кожу просто отлично, но несмотря на это ощущение увлажненности остается на долго.

Благодаря тому, что я использую ее для кожи век, расходуется она крайне экономично. Дозировать средство очень удобно, большая пипетка даст столько продукта, сколько понадобится и к тому же нет контакта с остальным продуктом, а это как известно еще и гигиенично :)

Сывороткой довольна, ощущения после использования очень приятные, кожа отлично увлажненная. Единственное пока не могу сказать по антивозрастному эффекту, так как время использования около двух недель. Видимых изменений на данный момент ни в лучшую ни в худшую сторону не наблюдается. Сейчас меня больше интересует именно ее увлажняющий эффект, так как после зимы кожа просто катастрофически требует хорошего увлажнения.

Использую на ночь и утром перед нанесением макияжа.

Следующий этап в уходе за кожей, нанесение витаминного коктейля Lumene Vitamin C Dry Skin Cocktail. Этот питательный витаминный коктейль прошел так скажем "фейслифт" - обновление упаковки. Сам же продукт усовершенствовался.

Коктейль предназначен для сухой и нормальной кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение.

 Информация от производителя:
"Помогает разгладить мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием. Специально разработанная формула борется с появлением первых признаков старения. Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние."

Не могу подтвердить эффект детоксикации, но эффект увлажнения 100% есть.

Перед использованием коктейль надо интенсивно встряхнуть для получения однородной текстуры. Наносить перед кремом. До того как я впервые его попробовала мне казалось, что текстура похожа на масляную, но, когда я нанесла его, оказалось что текстура похожа на сыворотку, с немного липким эффектом.

Впитывается не так быстро как сыворотка, о которой я писала выше. Я наношу крем поверх коктейля не дожидаясь его полного высыхания и получается, что коктейль немного смешивается с наносимым кремом.

Объем коктейля 30 мл и я бы сказала, что он не очень экономичный, но возможно это из-за того, что я использую его не только на лицо, но также и на шею и на область декольте.

Ощущения от него очень приятные, на утро кожа отдохнувшая, приятная на ощупь. Использую на ночь. Советую попробовать!

И вот наконец переходим к последнему этапу, насыщенному крему Lumene Vitamin C BN Rich Cream.
Отлично сочетается с коктейлем, но и без его предварительного нанесения хорошо увлажняет кожу. Текстура крема легкая, распределяется и впитывается в кожу довольно быстро, не оставляя жирности и липкости.

При использовании с коктейлем время впитывания более длительное, но эффект увлажнения лучший. Объем 50мл, хотелось бы больше :) (Такое желание у меня возможно после использования 300 мл увлажняющего крема Shangpree, о котором я еще вам расскажу).

Удобный дозатор, помпа работает без проблем. Использую на ночь и утром перед нанесением ВВ или СС крема. Несмотря на небольшой промежуток времени использования продуктов, мое мнение о них только положительное, кожа просто оживает.

Очень довольна, что решила обратить на них внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий