вторник, 22 апреля 2014 г.

Косметика: Обзор на кремовые румяна NYX Rouge Cream Blush № 3 и № 12

Кремообразные румяна NYX Rouge Cream Blush в оттенке 03 Tea Rose и 12 Bronze Goddess у меня уже около трех лет... Практически один год они у меня просто пролежали, так как я их не поняла и мне показалось, что у меня с ними ничего не получится.

Спустя год я перебирала косметику и решила было уже их выбросить, но перед этим еще раз попробовать, как говориться дать им второй шанс. И чудо произошло :) Теперь это мои любимые румяна, особенно оттенок №12, его я наношу в основном на скулы.

У меня создалось такое впечатление, что эти кремообразные румяна отлично сочетаются с ВВ кремами, с тональными все было по-другому, возможно именно поэтому мне они и не понравились изначально. Но это только мое предположение...

Сравнивать кремообразные румяна и обычные прессованные конечно же нельзя, текстуры абсолютно разные и соответственно разная техника нанесения. В этих румянах мне нравиться то, что интенсивность цвета можно отлично варьировать от более до менее насыщенного. Что касается нанесения, то я или использую плоскую кисть Armee Beaute № 27 или просто наношу пальцами, второй вариант мне нравится даже больше, единственное потом надо удалить остатки румян с пальцев (но кисть тоже обязательно надо периодически мыть).


Больше всего в румянах мне нравится то, как естественно они смотрятся на коже, если конечно правильно растушевать, а также их экономичность.

Вот такая история у меня сложилась с NYX Rouge Cream Blush, недооцененный продукт стал любимым и востребованным :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий