воскресенье, 25 мая 2014 г.

Косметика: Карандаш-помада для губ e.l.f. Studio Matte Lip Color "TEA ROSE" & Минеральный блеск для губ e.l.f. Mineral Lip Gloss "BARE"

Уже давно хотела попробовать что-то из косметики ELF, тем более что она пользуется хорошим спросом и можно сказать довольно популярна как в Штатах так и на наших просторах.

Я решила взять для пробы матовый карандаш-помаду e.l.f. Studio Matte Lip Color в оттенке "TEA ROSE" и минеральный блеск для губ e.l.f. Mineral Lip Gloss в оттенке "BARE". Минеральной косметикой я не пользуюсь и это всего лишь третий мой продукт из минеральной косметики.

Теперь о каждом по порядку:
Карандаш-помада для губ e.l.f. Studio Matte Lip Color "TEA ROSE" - это автоматический карандаш те требующий затачивания, по диаметру гораздо больше обычного карандаша для губ, так как он может использоваться как помада.

Я ожидала, что он будет сушить мне губы, но, удивительно, он вообще не сушит мои губы, и для меня это открытие, так как многие помады, даже не матовые, подсушивают мне губы. И тут я была приятно удивлена.
Нанесение нормальное, достаточно гладкое как для подобного вида помад. Кроме того стойкость меня также порадовала.

Единственным минусом можно назвать упаковку (сам тюбик), пластик не самого лучшего качества, но на сам продукт это не влияет, хотя приятнее пользоваться более хорошо оформленным продуктом. Но это мелочь, тем более что продукты от Эльф далеко не претендуют даже на мидл-маркет.

Что касается выбранного цвета, то я осталась довольна, эдакий цвет "пыльной" розы, не кричащий с холодным подтоном. Я такие люблю

Минеральный блеск для губ e.l.f. Mineral Lip Gloss "BARE" - придает очень легкий оттенок губам и увлажняем губы. Здесь с тоном я немного не угадала, так как он оказался довольно светлый и я чаще всего использую его именно с карандашом-помадой Эльф и их совместное использование мне очень нравится благодаря тому, что блеск придает лаковый эффект губам.

Из минусов могу отметить разве что довольно неудобный аппликатор, чтобы нанести блеск надо немного постараться из-за того, что набирается блеск на аппликатор очень плохо, отдает на губы он уже лучше, но именно этим в блеске я недовольна :( Хотя на качестве блеска это не отражается.

Стойкость блеска обычная, но на губах ощущается довольно приятно.

На фото вы можете посмотреть как смотрится каждый продукт отдельно и вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий