воскресенье, 22 июня 2014 г.

Косметика: Обзор на тушь для ресниц Missha M Mega EX-Volume Mascara Cat

Я как большой поклонник корейской косметики просто не могла обойти стороной тушь от популярной марки Missha M Mega EX-Volume Mascara Cat, тем более что тушь этой же марки 4D до сих пор остается в моих любимчиках.

Но если говорить о Mega EX-Volume Mascara Cat, то эта тушь уже из дорогой серии и соответственно в более качественном исполнении, во всяком случае что касается упаковки.

По качеству у меня к ней нет никаких претензий, единственное щеточка от Missha 4D мне нравится больше.

Сама тушь не вызвала у меня никаких дискомфортных ощущений. Наносится отлично, при желании можно добиться довольно выразительного взгляда, прокрасив ресницы в несколько слоев, но мне нравится именно не особо броский вариант, поэтому одного-двух раз вполне достаточно для создания акцента.

Тушь не засыхает в тюбике так быстро как Missha 4D, примерное использование около 4-5 месяцев, после этого времени уже начинает постепенно засыхать и осыпаться, в принципе как и любая другая тушь.

На глазах она показала себя достойно, не осыпалась, не плыла и не оставляла отпечатков, что меня очень порадовало. Ощущения остались исключительно положительные.

Кроме того в этой серии есть еще тушь Mega EX-Volume Mascara Doll (из названия уже выходит, что она для создания "кукольного" эффекта) и Mega EX-Volume Mascara Fan (для создания "веерного" эффекта) . Соответственно каждая тушь имеет свою форму кисточки, как говориться на любой вкус :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий