воскресенье, 1 июня 2014 г.

Косметика: Лак для ногтей Nubar Brilliant NPZ319

Nubar Brilliant NPZ319 - мой старый знакомый, и буквально завтра у меня должно быть пополнение в коллекции лаком из этой же серии.
Продукция Нубар очень популярна в Штатах и не зря, качество их продуктов действительно заслуживает внимания.

Кроме того у них огромное количество разнообразных цветов, множество коллекций, так что каждая любительница красивого маникюра найдет что-то свое.
Если говорить именно про лак в оттенке Brilliant из коллекции "Призма", то он просто шикарен! Мне очень нравится как он меняет свой цвет в зависимости от освещения.

При обычном дневном освещении он довольно спокойный с более сиреневым оттенком, блесточки не сильно переливаются, благодаря чему он будет довольно уместен и на маникюре деловых леди, но только на него попадает солнечный свет, как он преображается, становится розовым, а блестящие частички переливаются разными цветами радуги. Выглядит восхитительно.

Конечно же именно благодаря мелким блестящим частичкам, придется немного повозиться со снятием лака, но не так долго как при снятии лаков с блестками. Хорошая смывка удалит лак без особых проблем.

Для более глянцевого свечения я наношу сверху Акриловое верхнее покрытие для закрепления лака против расслоения от Sally Hansen о нем я писала ЗДЕСЬ. Но! Я должна сказать что мнение мое о нем поменялось. Даже не знаю почему, но с лаками от Салли Хэнсен он ведет себя крайне плохо, а с другими лаками отлично. В чем причина не знаю... Так что с двоечки он переходит у меня в пятерочку :)

Тем кто любит лаки с блесточками и голографиками, обязательно обратите внимание на серию лаков Нубар "Призма"

И, как всегда, фото!



Комментариев нет:

Отправить комментарий