пятница, 18 июля 2014 г.

Косметика: Консилеры от MeMeMe

Консилеры отличные помощники в "косметической борьбе" с недостатками кожи, последствиями недосыпания и т.п.

Сегодня я расскажу о двух продуктах фирмы МеМеМе - маскирующем консилере MeMeMe Flawless Concealer и двойном консилере MeMeMe Correct & Perfect.

Сразу скажу, что хоть эти два продукта имеют одинаковое предназначение - маскировать недостатки кожи, но отличаются по текстуре и кроющей способности.

Жидкий консилер с аппликатором конечно же лучше всего подойдет для области вокруг глаз для скрытия синевы. Но он также очень хорошо справляется с маскировкой капилляров вокруг крыльев носа, скрытия мелких прыщиков и покраснений. Текстура у него жидкая и легкая, поэтому, как мне кажется, подойдет практически для всех.

К тому же он очень удобен в использовании. Почему-то я всегда больше склоняюсь именно к консилерам с аппликаторами, благодаря удобству нанесения :)

По маскирующим свойствам я бы не сказала, что он идеален, сильные недостатки не скрывает, но в тандеме с тональным кремом или ВВ кремом покрытие вполне достаточное.

Второй продукт отличается по текстурам - в верхней части находится кремообразный консилер, в нижней консилер в виде рассыпчатой пудры. Я крайне мало использую нижний консилер, не люблю я пудры, а вот верхний довольно часто, но в тех случаях, когда консилер с аппликатором не справляется, потому как кроющая способность у него лучше благодаря его более плотной текстуре.

Для области вокруг глаз он тоже отлично подходит, но его надо очень хорошо распределить по коже похлопывающими движениями.

Наносить его удобнее конечно кистью для консилера, и потом завершить нанесение пальцами или спонжем. Конечно же он тоже не замаскирует сильные недостатки, для этого лучше использовать корректоры.

И напоследок фотообзор.


Комментариев нет:

Отправить комментарий