вторник, 2 сентября 2014 г.

Уход за кожей: Гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом + Algue Repair ® Algoane

Сегодня хочу вам рассказать о продукте, который я использовала уже пару месяцев назад , а именно про гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом от компании Algoane.

Сразу хочу отметить, что продукция этой марки достаточно дорогая и в основном в интернет-магазинах и магазинах продается косметика из серии для домашнего использования, продукты профессионального использования можно приобрести только в специализированных косметических клиниках и салонах. Это сделано специально, так как любая профессиональная косметика по уходу требует тщательного подбора средств для конкретного человека с тем условием, что все продукты не должны конфликтовать друг с другом и не вызывать аллергических или других неприятных реакций. А с этим собственно может помочь только косметолог или дерматолог...


Продукты для "домашнего" использования конечно же несут в себе меньше активных ингредиентов либо меньшую их концентрацию, но и более безопасны, если можно так сказать, для обычных потребителей. Можно смешивать продукты разных марок на боясь аллергических реакций и тому подобных вещей, но это конечно же в том случае если у вас нет аллергии на какой-либо конкретных ингредиент, входящий в состав средства.

Косметика Algoane производится во Франции, и надо сказать что в широких кругах украинских потребителей она не слишком популярна, возможно именно благодаря ее профессиональной направленности, хотя во Франции она является одной из ведущих марок среди СПА косметики.

Мне приглянулся именно гель-корректор под глаза. Производитель позиционирует продукт как средство предназначенное для коррекции отечности и припухлости в зоне глаз, которое активизирует кровообращение, выводит шлаки, стимулирует лимфоотток, укрепляет ткани, разглаживает морщины, зрительно выравнивает и осветляет контур глаз.

По моим, сугубо личным, ощущениям могу сказать, что гель очень легкой текстуры (но не геля, а скорее чего-то среднего между гелем и сывороткой) с довольно быстрым впитыванием. После нанесения на веки ощущается свежесть на коже и легкое разглаживание мелких морщинок, более глубокие морщинки к сожалению не имеют такого эффекта. Не могу сказать на счет синяков, у меня не очень выраженные синяки под глазами и нет особо выраженных, так называемых, мешков. Единственное что могу отметить, гель действительно дает ощущение свежести и отдыха, даже если вы не выспались и глаза открываются с большим трудом. Буквально сразу после применения вы почувствуете легкий приятных холодок и будете чувствовать себя гораздо приятнее и припухлое от недосыпания или усталости верхнее веко будет выглядеть более свежим и подтянутым.

Супер больших восторгов у меня это средство не вызвало, но помогало мне когда я действительно не высыпалась и еле могла открыть глаза, поэтому зачастую и использовала его именно в таких случаях.

По объему, как и все средства для век, он не велик всего 15 мл, но расходуется очень экономично. На фото ниже вы можете увидеть какой горошиной можно смело обработать веки обоих глаз и еще останется запас.

По моему мнению, если вам нужно средство для глубокого увлажнения и разглаживания морщин, то этот продукт вам не особо подойдет, но если у вас есть проблема с недосыпанием и припухлостью век после сна, то в этом случае советую обратить на него внимание. Во всяком случае он предназначен для утреннего использования, а на ночь можно воспользоваться другим средством.
И я надеюсь скоро напишу о таком, от него я в полном восторге, хотя при покупке этого даже не ожидала... Но об этом в другой раз.





Купить гель-корректор для контура глаз с омолаживающим эффектом от компании Algoane можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий