пятница, 9 января 2015 г.

Уход за кожей: Антивозрастной крем для контура глаз Nonicare Eye Cream Deluxe

Давно я не пользовалась продуктом, который сразу, после первого использования, оставляет о себе самые положительные ощущения.

По чистой случайности мой выбор пал именно на крем из серии Deluxe, хотя по возрастному показателю он идет 40+, но иногда можно использовать крем для более возрастной кожи для стимуляции и получения более выраженного эффекта. И надо сказать эффект я увидела практически мгновенно после нанесения. Мелкие морщинки разглаживаются сразу, а для уменьшения более выраженных понадобилось использовать почти весь тюбик крема.

От производителя:
Ультралегкий крем для интенсивного восстановления кожи вокруг глаз с лифтинговым и противоотечным действием. Благодаря входящему в состав соку фрукта Нони, масел ши и миндаля, экстракта плодов пальмы Acai Berry, граната и манго мгновенно насыщают влагой глубокие и поверхностные слои кожи, устраняют сухость, стянутость и ощущение дискомфорта.

Средство устраняет застойные явления, причину отеков и темных кругов под глазами. Крем оказывает мощнейшее антиоксидантное действие, восстанавливает упругость и эластичность, способствует улучшению кожного дыхания, микроциркуляции и обменных процессов, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Оказывает ангиопротективное и лимфодренажное воздействие, повышает иммунный статус кожи. Осуществляет защиту от агрессивного воздействия экологии и УФ излучения.


Надо сказать, что большую часть данного заявления действительно можно подтвердить, крем восстанавливает упругость и эластичность кожи, делает видимость темных кругов менее заметной, но это не означает, что он уберет их бесследно, тут уже останется дело за тонирующим средством.

Единственное я не могу сказать, что крем ультралегкий, я бы сказала, что он средней плотности, но впитывается очень быстро и не оставляет жирности. Его можно использовать и вечером и утром перед нанесением макияжа.

Могу отметить что в сравнении цена-качество - качество значительно превалирует.

Туба крема удобная, но когда использована половина крема лучше держать его всегда в вертикальном состоянии .

Еще немного информации о продукции:
Nonicare - это немецкий бренд, специализирующийся на производстве косметики по уходу за кожей и волосами на основе экзотического плода Нони.

Данный фрукт содержит все витамины, минеральные вещества в феноменально высокой концентрации. Он особо богат антиоксидантами, такими как цинк, железо, медь, марганец и йод, но также и магнием, кальцием, калием, натрием и фосфором.

Фрукт содержит от 1 до 5 процентов кислот и эфирных растительных масел. Совместное действие 140 жизненно активных веществ, которыми являются энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты и карбонаты, делает этот фрукт особенно полезным.




Комментариев нет:

Отправить комментарий