пятница, 13 февраля 2015 г.

Уход за кожей век от Derm Eyes (очищение + уход).

Что мы ждем от средств по уходу за кожей? В основном конечно же чуда...

Но, если серьезно, мы ждем результат от их использования. Конечно же нам также хочется, чтобы средства не вызывали неприятных ощущений и аллергии. Многие фирмы создают гипоаллергенную продукцию, которая подходит для людей с большой чувствительностью к различным химическим или органическим компонентам.

Несколько месяцев назад я познакомилась с продукцией испанского косметического бренда Derm Eyes.
Основная его особенность - это производство продукции специально предназначенной для чувствительных глаз, не только самой кожи, но и для тех кто носит контактные линзы. Бренд представляет новую категорию косметической продукции - офтальмокосметика.

Сам бренд принадлежит испанской компании Iberia Vision Care. Официальный сайт компании >>

Я не ношу контактные линзы, в том числе декоративные и не страдаю аллергией, но мне захотелось попробовать данную продукцию, в основном благодаря тому, что она (как заверяет производитель) состоит из 100% натуральных активных веществ, которые протестированные дерматологами и офтальмологами, гипоаллергенная и не содержит спирта, кроме того у нее довольно неплохой состав активных веществ.

И сегодня я расскажу про три продукта по уходу за кожей вокруг глаз (у меня еще есть две единицы декоративной косметики, но о них в другой раз).
Итак по-порядку:




Первый продукт это очищающая эмульсия для снятия макияжа Derm Eyes Cleansing Emulsion.

Объем у нее (как для области вокруг глаз) просто гигантский 125 мл, поэтому чаще всего я использую ее для очищения всего лица. Текстура осень легкая, приятная, имеет приятный аромат, который практически не замечаешь, и кроме того даже при попадании в глаза абсолютно не вызывает неприятных ощущений.

Очищает на 100% отлично, даже водостойкую тушь и ВВ крем. Я при использовании беру достаточное количество, чтобы одновременно сделать массаж кожи и очистить ее от косметики. Массажирую кожу в течение секунд 30 и потом снимаю все ватными дисками.


Лучше всего после очищения воспользоваться тоником для доочистки кожи и подготовки ее к нанесению основного ухода.

 
Второй продукт - сыворотка экстра для век Derm Eyes Serum Xtra.
Я бы сказала, что это не сыворотка, а масло по своей консистенции и во многом потому что в ее состав входят сразу несколько эфирных масел:
Oenothera biennis extract, Prunus dulcis (Sweet almonds oil), Rosa Moschata extract oil pure, Buxus chinesis extract oil pure, Tocopherol acetate, BHT, Rosa centifolia essential oil, Menta arvensis essential oil.

Использовала сыворотку в вечернем уходе и даже не наносила дополнительно крем после нее, так как мне ее действия было достаточно.


Третий продукт - гель-лифтинг для век с увлажнением Derm Eyes Lifting Effect Luminosity SPF15.

Тут тоже не могу согласиться с названием гель, я бы скорее сказала, что это эмульсия. Текстура очень легкая и быстро впитывается в кожу, благодаря чему через минут 10-15 можно спокойно наносить макияж.

Кожу действительно освежает, но если "синяки" ярко выражены, то конечно 100% избавиться от них не получится.

Единственный минус, который я отметила для себя это дозатор, к нему пришлось привыкать, пока я не наловчилась выдавливать необходимое количество продукта, при нажатии она как-то немного тяжело шла. Но этот маленький нюанс не испортил общее впечатление о продукте.

Не могу сказать по каждому из двух последних продуктов по их действию, так как применяла их одновременно (вечером масло, утром гель-лифтинг). По результатам общего использования (а у меня в общей сложности хватило их почти на два месяца) могу сказать, что они поддерживают увлажненность кожи, разглаживают мелкие морщинки и делают менее выраженными более глубокие. Особого лифтинг эффекта нет, но тут скорее уже к пластическому хирургу, обычными косметическими средствами кожу не утянешь...
Ощущения после нанесения на кожу - как-будто кожа отдохнула, не знаю даже как передать словами, но действительно приобретаешь чувство легкости, если можно так выразиться в отношении кожи :)

В целом ощущение более чем положительное от всех трех продуктов - смелая и твердая 5 из 5. Поэтому если у вас проблемы с чувствительностью или же вам просто хочется попробовать хороший продукт, смело обращайте внимание на бренд Derm Eyes, тем более в последнее время испанская косметика очень хорошо себя зарекомендовала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий